Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer une messagerie sur mon ordinateur de bureau

Très bien ! Vous pouvez configurer votre messagerie Office 365 sur votre ordinateur de bureau ou un ordinateur portable. Trouvez des instructions pour le client de messagerie que vous souhaitez utiliser, ci-dessous.

Cliquez sur l’image qui correspond à quel ordinateur que vous utilisez :

(Pas bon) ?