Configurer une messagerie sur mon ordinateur de bureau

Un client de messagerie est une application sur votre ordinateur, qui vous permet de vous recevez, vérifier et envoyer des mails. Trouvez le client de messagerie que vous souhaitez utiliser avec votre e-mail espace de travail. Puis suivez les instructions pour configurer votre messagerie d’espace de travail.

Outlook

Si vous souhaitez configurer Outlook sur un PC Windows, nous vous recommandons d’utiliser l' Outil de configuration d’Outlook.

Windows Mac
2007 2011
2010 2016
2013
2016

Apple Mail

Apple Mail (Mac) : Configurer la messagerie

Thunderbird

Thunderbird : Configurer la messagerie

Windows Live

À l’aide de Windows Live Mail avec votre messagerie

En savoir plus

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Microsoft Outlook® et Outlook Express® sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou d’autres pays. Tous droits réservés.