Configurer une messagerie conforme à la loi HIPAA

La loi HIPAA exige des prestataires de soins de santé qu'ils veillent à ce que leurs associés assurent la protection des informations de santé protégées par voie électronique (ePHI). Les comptes de messagerie conformes HIPAA font partie du processus de conformité HIPAA.

Pour utiliser une messagerie conforme à la loi HIPAA, vous devez disposer d'au moins un compte Microsoft 365 Business Premium ou Premium Security.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Modules complémentaires dans le coin supérieur gauche.
  3. À côté de Messagerie conforme HIPAA , sélectionnez Commencer .
  4. Cochez la case en regard de J'accepte le contrat d'association Microsoft 365 HIPAA .
  5. Entrez vos détails de contact. Ces derniers sont requis par Microsoft pour pouvoir contacter tous les clients dans le cas très improbable d'une violation de données.
  6. Sélectionnez Accepter & envoyer .

Maintenant que vous avez signé le contrat de partenariat (BAA), les comptes de messagerie que vous créez sont automatiquement conformes à la loi HIPAA. N'oubliez pas que les e-mails conformes à la loi HIPAA font partie de la conformité de votre entreprise.

Étape connexe

• Si vous voyez un numéro de téléphone au lieu d'un bouton Pour commencer, s'il vous plaît appelez le (480) 463-8843 pour savoir comment activer email HIPAA