Configurer une liste noire commentaire dans WordPress

Vous pouvez configurer une liste noire commentaire dans WordPress, qui supprimera automatiquement tous les commentaires qui contiennent des mots clés, les noms, URL, adresse e-mail ou les adresses IP que vous spécifiez. Il s’agit d’un moyen efficace d’éviter les commentaires indésirables.

1. Connexion à WordPress
  2. Allez à paramètres > Discussion
  3. Faites défiler jusqu'à la section de Liste noire des commentaires .
  4. Saisissez une des options suivantes dans la zone, un élément par ligne :
    • Des mots-clés ou des expressions
    • Domaines ou les URL
    • Noms de
    • Adresses de messagerie
    • Adresses IP
  5. Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Enregistrer les modifications.

En savoir plus

More info about WPPS.