Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer une liste de contrôle pour mon plan Business Premium

Bienvenue dans votre plan Office 365 Business Premium ! Vous avez acheté simplement une suite d’outils qui vous aideront à conclure de votre entreprise. Si vous êtes nouveau vers Office 365, vous vous demandez peut-être qu’il est et comment il fonctionne. Ou peut-être que vous vous demandez que faire après que vous avez inscrit, connecté et installé Office sur vos appareils. Quel que soit le cas, nous sommes là pour vous aider ! Utilisez cette liste de contrôle pour commencer avec Office 365.

1. installer vos applications Office 365

(Offrez-vous au moins une heure pour ce faire, peut-être pendant votre pause déjeuner ou vers la fin de la journée si vous essayez de laisser dès que possible.)

Première chose qu’est tout d’abord, il vous faut pour Téléchargez et installez vos nouvelles applications Office 365.

Remarque : Vous pouvez ignorer jusqu'à 2 étapes pour configurer votre messagerie une fois que vous avez terminé l’installation, avant de configurer le reste de ces fréquemment utilisés applications.

Bénéficiez d’un stockage avec OneDrive pour entreprise Ceci est fait partie intégrale de Office 365 ou SharePoint Server et vous offre un emplacement dans le cloud, où vous pouvez stocker, partager et synchroniser vos fichiers de travail. Vous pouvez mettre à jour et partager vos fichiers à partir de n’importe quel appareil avec OneDrive pour entreprise. Vous pouvez même travailler sur des documents Office avec d’autres personnes en même temps.

Obtenez la demande d’intervention avec OneNote Vous pouvez créer, ouvrir, afficher, modifier, format et partager la OneNote de portables que vous avez créées sur OneDrive. Vous utiliserez ce que votre espace d’informations de travailler pour les groupes de votre entreprise.

Obtenez de communiquer avec Skype pour les affaires sur votre Mac ou PC Se connecter avec des collègues ou partenaires commerciaux dans votre entreprise ou dans le monde entier.

2. Configurez votre messagerie avec Outlook 2016

(Cela pourrait prendre un peu plus d’une heure, prenez donc le temps certains café avant de commencer.)

Votre organisation a récemment attiré Office 365, et maintenant, vous pouvez utiliser votre nouveau produit de messagerie, Outlook 2016, pour lancer la lecture de messagerie, le partage de documents, synchronisant vos calendriers pour organiser des réunions et bien plus encore. Découvrez comment configurer et utiliser Office 365 sur votre ordinateur et allez de l’avant avec votre activité.

Voici ce dont vous avez besoin pour bénéficier de toutes les configuration avec Outlook 2016 :