Office 365 avec GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer une boîte aux lettres d’équipement ou des chambres

Configurez les boîtes aux lettres afin que les gens de votre organisation peuvent réserver des ressources, tels que les salles de conférence et le matériel audio-visuel. Cette opération permet de personnes connaître la disponibilité de ces ressources lors de la planification d’une réunion.

Vous devez disposer des autorisations d’administrateur pour ajouter des boîtes aux lettres de ressources.

Pour configurer des comptes pour chaque salle de conférence et l’équipement de votre organisation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Centre d’administration Exchange avec votre adresse de messagerie Office 365 et le mot de passe.
  2. Dans le volet de gauche, cliquez sur destinataires, puis cliquez sur ressources.
    Click Recipients, click resources
  3. Cliquez sur le signe plus et cliquez sur une des opérations suivantes :
    • Boîte aux lettres de la salle
    • Boîte aux lettres et équipement

Click the plus sign
  4. Cliquez sur la boîte aux lettres de la salle.
    Click Room mailbox
  5. Dans la boîte de dialogue nouvelle boîte aux lettres de salle , entrez les informations relatives à la place et cliquez sur Enregistrer.
    Enter information about the room
  6. Cliquez ensuite sur la boîte aux lettres de matériel.
    Click Equipment mailbox
  7. Dans la boîte de dialogue nouvelle boîte aux lettres d’équipement , entrez les informations relatives à l’équipement et cliquez sur Enregistrer.
    Enter information about the the equipment