VPS et serveurs dédiés Gén 4 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer un DNS inversé pour mon serveur dédié Gén 4

Vous pouvez configurer une recherche DNS inversée (rDNS) pour votre serveur dédié Génération 4. La plupart du temps, DNS «recherche» votre site Web en trouvant d'abord le nom de domaine, puis en localisant l'adresse IP associée. Avec la recherche DNS inversée, DNS recherche d'abord une adresse IP, puis localise le nom de domaine associé.

Si vous exécutez votre propre serveur de messagerie, configurez rDNS pour qu'il pointe vers votre nom de domaine principal. Certains serveurs rejettent les e-mails provenant de toute adresse IP sans rDNS.

Le DNS inversé vous aide également si vous devez dépanner votre réseau (comme exécuter un traceroute).

1. Connectez-vous à votre compte. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur votre page Mes produits , cliquez sur Serveurs , puis, en regard du Serveur dédié Génération 4 que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Dans la section Paramètres , en regard de Adresse IP , cliquez sur Gérer .
  4. Dans le champ Enregistrement DNS , entrez le nom de domaine complet que vous souhaitez associer à l'adresse IP du serveur (par exemple, mail.coolexample.com ).
  5. Cliquez sur Mettre à jour . Nous terminerons la configuration du DNS inversé. La propagation des modifications sur nos serveurs peut prendre jusqu'à 48 heures.