Configurer un compte mail fourre-tout

Un compte mail fourre-tout reçoit tous les messages envoyés à des adresses mail incorrectes pour ce domaine. Si vous ne configurez pas le compte fourre-tout, les messages envoyés à des adresses email incorrectes sont renvoyés à l'expéditeur.

1. Connectez-vous au Centre de contrôle de l’espace de travail. Utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy (votre adresse et votre mot de passe Workspace Email ne fonctionneront pas).
  2. En haut, sélectionnez Afficher le courrier électronique .
    • Pour faire d'une messagerie existante votre compte fourre-tout : Sélectionnez l'adresse mail que vous souhaitez utiliser comme compte mail fourre-tout.
    • Pour créer un nouveau compte mail fourre-tout : Sélectionnez Créer et entrez votre nouvelle adresse mail et votre nouveau mot de passe.
  3. Sélectionnez Afficher les options supplémentaires .
  4. Cochez la case en regard de En faire un compte fourre-tout .
  5. Sélectionnez Enregistrer pour un compte existant ou sélectionnez Créer pour un nouveau compte.