Configurer un compte de messagerie de Catch-All dans le centre de contrôle Workspace

Un compte de messagerie de catch-all reçoit tous les messages envoyés à des adresses e-mail incorrects pour ce domaine. Si vous ne définissez pas le compte catch-all, les messages envoyés à des adresses e-mail incorrects des e-mails renvoyés à l’expéditeur.

Pour plus d’informations, consultez qu’est un compte de messagerie de catch-all ?.

Pour configurer un compte de messagerie de Catch-All

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur l’E-mail.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur créer.
  5. Dans la fenêtre De Créer un compte , cliquez sur Afficher les Options supplémentaires.
  6. Dans l’onglet E-mail , sélectionnez utiliser un compte catch-allet puis configurer le nouveau compte de messagerie. Voir configurer des adresses de messagerie.