Office 365 de GoDaddy Aide

Configurer OWA sur iPhone ou iPad

La version mobile d'Outllok Web App (OWA) propose les mêmes fonctionnalités (messagerie, agendas, contacts) que la version OWA accessible via un navigateur Web, mais elle ajoute des fonctionnalités qui sont rendues possibles grâce à l'intégration native de l'application sur les terminaux mobiles, en particulier :

• Rappels de réunion qui s'affichent si l'application est fermée.
  • Support vocal pour les actions telles que la planification d'une réunion ou l'envoi de mails.
  • Synchronisation des contacts : vos contacts OWA sont reconnus par la fonction d'identification de l'appelant de l'iPhone.

Vous pouvez également configurer Office 365 via l'application de messagerie intégrée dans le système d'exploitation iOS (plus de détails...).

Pour configurer Office 365 dans OWA sur terminal iOS (iPhone ou iPad)

1. Installez OWA pour iPhone ou iPad, puis lancez OWA.

Pour installer OWA sur un terminal iOS, les exigences minimum sont un iPhone 4S ou un iPad 2 et iOS 6.

2. Si c'est la première fois que vous utilisez OWA, cliquez sur Continuer.
  3. Entrez les informations suivantes :
    • Adresse mail – Votre adresse mail.
    • Mot de passe – Votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Se connecter.

Terminé ! OWA configure automatiquement les paramètres de votre compte et affiche un bref didacticiel décrivant les fonctionnalités propres à la version mobile d'OWA. Vous voilà désormais expert en communication numérique !

Si les paramètres de découverte automatique ne fonctionnent pas, vous pouvez configurer votre compte manuellement dans la zone Paramètres avancés (en l'absence de découverte automatique ) de cette page.