Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer Outlook pour demander un profil

Vous pouvez configurer Outlook pour vous demander de choisir le profil à utiliser, sur Démarrer. Vous voudrez peut-être utiliser vos profils Outlook pour segmenter des boîtes de réception de votre adresse e-mail, ou vous pouvez avoir plusieurs boîtes de réception Exchange ne peut pas être sur le même profil.

1. Cliquez sur Démarrerou sur le bouton Windows.
  2. Cliquez sur le Panneau de configuration.
  3. Recherchez le mailet cliquez sur messagerie....
  4. Cliquez sur Afficher les profils....
  5. Sélectionnez le bouton radio demander un profil d’être utilisé
  6. Cliquez sur Appliquer
  7. Cliquez sur OK

Maintenant chaque fois que vous ouvrez Outlook, vous demandera de sélectionner le profil à ouvrir.