Configurer mon stockage en ligne

Après avoir acheté le stockage en ligne, vous configurez votre compte et spécifiez vos préférences, par exemple si vous souhaitez associer votre stockage en ligne à votre compte de messagerie. Une fois la configuration terminée, votre compte Stockage en ligne peut prendre jusqu'à 30 minutes pour devenir actif.

Lorsque vous avez terminé de configurer votre compte, vous pouvez commencer à utiliser votre stockage en ligne. Pour plus d'informations sur la connexion à votre compte Stockage en ligne, consultezAccéder à votre compte de stockage en ligne . -

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. En regard de E-mail Espace de travail, cliquez sur Gérer tout .
  3. Cliquez sur Afficher les fichiers .
  4. Cliquez sur Créer (ou Ajouter un maintenant ).
  5. Remplissez le formulaire Créer un nouveau compte:

Remarque: si vous n’avez pas ajouté de compte de stockage en ligne, cliquez sur Ajouter maintenant .

• Adresse e-mail - Sélectionnez l'adresse e-mail que vous souhaitez associer à votre compte Stockage en ligne. Ceci est votre nom d'utilisateur.
    • Mot de passe et Confirmer le mot de passe - Entrez le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
    • Sélectionner un plan - Sélectionnez le plan de stockage en ligne que vous souhaitez utiliser.
    Créer un compte modal
  6. Cliquez sur Créer . Maintenant que la configuration est terminée, l'activation de votre compte peut prendre 30 minutes.