Configurer mon service de maintenance de site Web

Si vous n'avez pas configuré votre plan de maintenance de site Web, vous devez d'abord le faire (c'est rapide) avant de demander une mise à jour pour votre site.

1. Accédez aux Services de conception de sites Web et connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. À côté du plan de maintenance du site Web, sélectionnez Configurer la gestion du site Web .
    sélectionnez configurer la maintenance du site Web
  3. Ajoutez les informations au formulaire, puis sélectionnez Envoyer .
    ajouter votre site Web et vos coordonnées au formulaire

Remarque: si vous n’avez qu’un seul site Web, il sera sélectionné par défaut.

4. Vous verrez un écran de confirmation et pourrez demander immédiatement une mise à jour pour votre site Web. (Si votre site Web est toujours en cours de création, il vous en informera.)