Hébergement VPS4 Aide

Configurer mon serveur Génération 4

Pour configurer votre serveur Génération 4 avec son nom de serveur et les autres informations administratives, procédez comme suit.

1. Connectez-vous à votre compte NOM_SOCIÉTÉ.
  2. Sur votre page Mes produits, cliquez sur Serveurs, puis, en regard du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  3. Entrez un nom pour votre serveur dans le champ Nom du serveur.
  4. Sélectionnez un système d’exploitation et l’emplacement du centre de données (le cas échéant), puis cliquez sur Suivant.
  5. Remplissez les champs ci-dessous et cliquez sur Terminer.
    Champ Description
    Nom d’utilisateur admin Saisissez un nom d'utilisateur pour vous connecter à votre serveur.

Un nom d’utilisateur doit utiliser uniquement des lettres minuscules, comporter entre 5 et 12 caractères et ne pas correspondre à un mot réservé.

‌‌Mot de passe et Confirmer le mot de passe‌‌ Entrez un mot de passe pour vous connecter à votre serveur.