Office 365 avec GoDaddy Aide

Configurer mon nouveau compte de messagerie Office 365

La première étape pour la configuration de votre nouveau compte Office 365 est la connexion de votre domaine et la création de votre adresse de messagerie Office 365 GoDaddy Une fois cette étape effectuée, vous pouvez configurer votre messagerie sur votre téléphone ou votre ordinateur de bureau.

1. Localisez votre email de reçu d’Office 365 pour GoDaddy dans votre boîte de réception, puis cliquez sur Mise en route.
    Cliquez sur Mise en route
  2. Choisissez votre domaine, puis cliquez sur Continuer.
    Choisissez le domaine, puis cliquez sur Continuer

Remarque : Vous pouvez configurer votre email sur un domaine externe qui n’est pas enregistré pour GoDaddy.

Vous avez un E-mail Espace de travail sur ce domaine ? Une notification de Messagerie existante s’affichera. Cliquez sur Continuer et faites passer sous Office 365 le service de messagerie associé à ce nom de domaine.

3. Complétez le formulaire de Messagerie Office 365 en entrant les infos suivantes :
    Champ Entrer les infos
    Nom d'utilisateur Entrez un nom d’utilisateur (exemple : nom@exemplecool.com).
    Prénom Entrez le prénom de l’utilisateur.
    Nom de famille Entrez le nom de l’utilisateur.
    Lier des domaines ? Sélectionnez Ne pas partager (à moins que les noms de domaine soient associés à une entreprise ou une enseigne et que vous vouliez que les utilisateurs puissent partager des contacts et des fichiers).
    Autorisations d'administrateur Sélectionnez Oui pour attribuer les autorisations d’administrateur à ce compte.

Remarque : Nous vous recommandons de configurer votre premier compte de messagerie comme un compte d’administrateur, afin de pouvoir le gérer. Cette option s’affiche lorsque vous avez plusieurs utilisateurs sur le même compte.
    Créer un mot de passe Créez un nouveau mot de passe unique pour ce compte.
    Confirmez le mot de passe Entrez le nouveau le mot de passe.
    Envoyer les infos du compte à C’est à cette adresse que nous enverrons les notifications relatives au compte, telles que les informations de connexion et des messages d’aide lorsque votre compte sera prêt. Vous pouvez ajouter jusqu’à cinq adresses email.
  4. Cliquez sur Créer. Un message de confirmation sera envoyé à l’adresse renseignée par vos soins.
    Choisissez le domaine, puis cliquez sur Continuer