Configurer mon nom de domaine avec GoDaddy

Configurer votre nom de domaine GoDaddy est la première étape de la création d’une présence en ligne d’exception. Il s’agit de votre image de marque et de la façon dont les gens vont vous trouver en ligne. N’oubliez pas que cela ne s’appliquera que si vous n’avez pas encore activé votre domaine.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cliquez sur votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Cliquez sur Utiliser mon domaine. Vous ne voyez pas le bouton ? Cela veut dire que votre domaine a déjà été activé, mais vous pouvez cependant configurer un site Web ou une adresse email.
  4. Choisissez l’option qui vous convient pour votre site Web. Vos options seront peut-être différentes selon les paramètres de votre compte.