Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer mon destination des mails pour les domaines dans un autre compte

Après avoir vérifié que vous possédez le nom de domaine, vous devez modifier le reste des paramètres de DNS de votre nom de domaine pour diriger votre messagerie vers Office 365.

Avertissement : Effectuer ces modifications étapes où vous recevez des e-mails. Dans un délai de 48 heures, vous ne recevrez plus e-mails dans votre ancien compte mail. À la place vous allez commencer la réception des e-mails vers votre nouveau compte Office 365. Si vous n’êtes pas prêt à passer du fournisseur de messagerie de votre domaine, vous pouvez revenir à cette page à tout moment.

1. Dans la page de produit, faites défiler jusqu'à Messagerie & Office, puis cliquez sur le signe + pour développer la liste.
  2. Cliquez sur Gérer.
  3. Dans le message d’avertissement qui s’affiche, cliquez sur m’aider à résoudre ce problème.

Cela vous amènera à une page avec toutes les informations dont vous avez besoin. Nous avons d’autres justificatifs qui peuvent vous aider, en fonction de l’endroit où votre nom de domaine est enregistré :

Une fois ces étapes, vous avez terminé ! Votre compte Office 365 commencera à recevoir des mails dans un délai de 48 heures.