|  Accueil
Aide

Microsoft 365 de GoDaddy Aide

Boop beep bop… calcul… calcul… initialisation séquence 42…
Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer mon compte Microsoft 365 avec Exchange

Après la migration de votre messagerie, basculez votre compte POP ou IMAP vers Exchange. Avec Exchange, vos données (messagerie, contacts et calendriers) sont disponibles sur tous vos appareils et peuvent être récupérées à partir du serveur. Vous recevrez une messagerie sécurisée, rapide et fiable.

Choisissez le client de messagerie qui vous convient.

Mobile

Android
Google Pixel
iPhone et iPad (iOS)

Bureau

Mac (macOS)
PC Windows

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.