Revendeur De base et Pro Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer mon compte d'hébergement revendeur

Après avoir acheté un plan d'hébergement revendeur, vous devez le configurer avant de pouvoir le configurer pour vos clients.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. À côté du compte d'hébergement revendeur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Configurer .
  4. Choisissez le domaine que vous souhaitez utiliser à partir de votre compte ou saisissez-en un manuellement, puis cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez un centre de données proche de vos clients et cliquez sur Suivant .
  6. Créez un nom d'utilisateur et un mot de passe pour WHMCS et cliquez sur Terminer.

Le provisionnement de votre compte d'hébergement revendeur prendra quelques minutes. Une fois que c'est fait, cliquez sur Aller au tableau de bord .

Remarque: si vous configurez votre compte avec un nom de domaine internationalisé , vous devrez entrer la version punycode du nom de domaine.