Configurer mon compte de services SEO

Vous avez fait un excellent choix en vous inscrivant aux services de référencement de GoDaddy. La première étape consiste à configurer votre compte. Une fois que votre compte est configuré, vous pouvez vous attendre à un appel d’accueil de la part d’un représentant des Services SEO dans les 2 à 3 jours ouvrés. Le représentant vous posera des questions sur votre entreprise, vos objectifs et déterminera le meilleur plan pour votre budget.

Configurer votre compte de services SEO

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sur la page Mes produits , cliquez sur Services de référencement .
  3. Cliquez sur Configurer.
  4. Remplissez toutes les informations de la page Informations client.
  5. Cliquez sur Soumettre la requête .

Étape suivante

Vous pouvez suivre les résultats de l'optimisation SEO de votre site Web en accédant à votre tableau de bord Services SEO:

Remarque: veuillez patienter plusieurs jours après votre appel d’accueil pour voir les résultats dans votre tableau de bord.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy
  2. Sur la page Mes produits , cliquez sur Services de référencement .
  3. Cliquez sur Gérer .

En savoir plus

Pour en savoir plus sur ce qui est inclus dans les services de référencement, consultez la page produit des services de référencement.