Configurer mon compte de messagerie dans Outlook 2013

Après avoir configuré le compte de messagerie de votre Espace de travail, vous pouvez configurer votre adresse de messagerie dans Outlook 2013. Vous pouvez ensuite envoyer et recevoir des mails professionnels depuis Outlook sur votre ordinateur Windows.

Microsoft ne prend plus en charge de nouvelles installations d’Outlook 2013 (Windows) et d’Outlook 2011 (Mac). Consultez la page de support technique de Microsoft pour plus d’informations.

1. Ouvrez Outlook 2013, cliquez sur Fichier, puis sur Ajouter un compte.
  2. Sur la page Configuration de compte automatique, vérifiez que le Compte de messagerie est bien sélectionné. Cliquez sur Suivant
  3. Entrez les informations du compte dans les champs affichés.
    Champ Entrez...
    Votre nom Le nom que vous voulez voir affiché comme nom d’expéditeur.
    Adresse email L’adresse du compte de messagerie de votre Espace de travail.
    Mot de passe Le mot de passe de votre compte Email Espace de travail.
    Entrer de nouveau le mot de passe Le mot de passe de votre compte de messagerie.
  4. Cliquez sur Suivant ; Outlook utilisera Configuration de compte automatique pour obtenir les informations de votre serveur de messagerie et configurer votre compte. Vous verrez des coches apparaître à côté de chaque ligne, puis un message vous indiquant que votre compte a bien été configuré.
    Message indiquant que le compte a bien été configuré

Remarque : si l’outil Configuration de compte automatique ne peut pas ajouter votre compte, il se peut que vous deviez le configurer manuellement.

5. Cliquez sur Terminer.
  6. Confirmez que votre messagerie est fonctionnelle en vous envoyant un email test depuis l’email Web de votre Espace de travail et répondez-y depuis Outlook 2013.