Configurer mon compte de messagerie dans Outlook 2010

Cet article concerne exclusivement E-mail Espace de travail. Cliquez ici pour en savoir plus sur Office 365 Outlook 2010.

Vous pouvez configurer votre messagerie d’espace de travail dans Microsoft® Outlook 2010. Nous vous recommandons d’utiliser l’Outil de configuration d’Outlook pour configurer automatiquement votre compte de messagerie dans Outlook 2010 Toutefois, si vous souhaitez configurer vous-même votre messagerie, procédez comme suit.

Vous devez tout d’abord activer l’outil Outlook Easy Setup dans votre compte Espace de travail. Cela crée un enregistrement autodiscover qui simplifie la configuration. En savoir plus sur Outlook Easy Setup.

Avertissement : L’outil Outlook Easy Setup ne fonctionnera que si votre domaine est enregistré sur le même compte GoDaddy, avec des noms de serveur GoDaddy. Si votre domaine est enregistré ailleurs, consultez :
  1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans votre compte Espace de travail, cliquez sur le menu Outils.
  3. Sélectionnez Centre de configuration de la messagerie.
  4. Si votre messagerie est configurée pour plusieurs domaines, dans la liste Domaine, sélectionnez le domaine à utiliser.
  5. Sous Outlook Easy Setup, cliquez sur le bouton à bascule Activé/Désactivé et assurez-vous qu’il est défini sur Activé.

Vous pouvez à présent configurer la messagerie de votre Espace de travail dans Outlook 2010.

1. Ouvrez Outlook 2010.
  2. Si vous ouvrez Outlook 2010 pour la première fois, un message de bienvenue s’affiche.
    1. Cliquez sur Suivant.
      Écran d’accueil Outlook 2010, cliquez sur Suivant
    2. Choisissez Oui, puis cliquez sur Suivant.
      Sélectionnez Oui, puis cliquez sur Suivant
  3. Si vous avez déjà configuré une adresse de messagerie Outlook 2010, l’écran de la boîte de réception s’affiche.
    1. Cliquez sur Fichier.
      Cliquez sur Fichier
    2. Cliquez sur Ajouter un compte.
      Cliquez sur Ajouter un compte
  4. Assurez-vous que Compte de messagerie est sélectionné et entrez les informations de votre compte de messagerie.
    Champ Valeurs à saisir...
    Votre nom Nom que vous souhaitez voir apparaître dans le champ De de vos emails
    Adresse email Votre adresse email Espace de travail
    Mot de passe Votre mot de passe de messagerie Espace de travail
    Entrez de nouveau le mot de passe Votre mot de passe de messagerie Espace de travail, une nouvelle fois
    Entrez les informations de messagerie relatives à votre Espace de travail
  5. Cliquez sur Suivant.
    Cliquez sur Suivant.
  6. Outlook 2010 va tester vos paramètres. Il se peut qu’une fenêtre contextuelle vous demande si vous souhaitez Autoriser ce site Web à configurer... Sélectionnez Ne plus me poser la question pour ce site Web, puis cliquez sur Autoriser.
    Sélectionnez Ne plus me demander, puis cliquez sur Autoriser
  7. Une fois qu’Outlook a terminé de configurer votre compte, vous recevrez un message de Félicitations ! Cliquez sur Terminer.
    Cliquez sur Terminer

Et voilà ! Votre compte de messagerie est maintenant configuré dans Outlook 2010.

Étape suivante

En savoir plus

Remarque : pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être tenus responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.