Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Configurer mon compte

Une fois que vous avez déjà acheté la fonction Sécurité site Web, configurez-la pour commencer à analyser votre site, afin de détecter les vulnérabilités ou les tentatives de piratage. Vous pouvez également utiliser ces instructions pour configurer la Sécurité site Web Économie.

1. Allez à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes, à côté du compte Sécurité site Web que vous souhaitez configurer, sélectionnez Configurer.
  3. Sélectionnez ou entrez le nom de domaine que vous souhaitez protéger, puis sélectionnez Suivant.

Et voilà ! Votre compte Sécurité site Web sera configuré et affichera un message indiquant que votre domaine a été ajouté.