Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon certificat SSL géré

Après avoir acheté un SSL géré , envoyez une demande pour le site Web que vous souhaitez que nous sécurisions.
  1. Allez à votre page produit GoDaddy.
  2. Cliquez sur Certificats SSL , puis sur Configurer en regard du SSL géré que vous configurez.
  3. Choisissez le produit d'hébergement qui contient votre site Web dans le menu déroulant.
    • Si vous avez plusieurs sites Web, vous devrez choisir le nom de domaine pour lequel le certificat SSL est demandé.
    • Vous pouvez choisir que tout le trafic Web soit dirigé vers la version www de votre site Web (facultatif).
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Vous devrez accepter les modifications du site, le contrat d’abonnement SSL et le contrat de services de certificat , puis cliquez sur Activer .

Et voilà! Vous recevrez un email lorsque votre SSL géré sera installé sur votre site Web.