Certificats SSL Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon certificat SSL géré

Après toi acheter un SSL géré , soumettre une demande pour le site Web que vous souhaitez que nous sécurisions.

1. Allez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sélectionnez Certificats SSL , puis Configurer en regard du SSL géré que vous configurez.
  3. 3. L'étape suivante dépend de l'endroit où votre site est hébergé, avec GoDaddy ou en externe.
    • Hébergé par GoDaddy
      1. Sélectionnez Hébergement interne .
      2. Dans la liste déroulante Étape 2: Choisissez votre produit d'hébergement pour ce certificat , sélectionnez le produit d'hébergement sur lequel est hébergé le site que vous souhaitez sécuriser.
      3. Pour Étape 3: Choisissez le domaine pour ce certificat , sélectionnez le site dans la liste ou sélectionnez Ou entrez un domaine ou sous-domaine et tapez le domaine ou sous-domaine pour le site que vous souhaitez protéger. Après avoir sélectionné ou saisi le domaine de votre site, sélectionnez Suivant .
    • Hébergé en externe
      1. Sélectionnez Hébergement externe .
      2. Pour Étape 2: Choisissez le domaine pour ce certificat , sélectionnez le domaine ou sous-domaine dans la liste ou sélectionnez Ou entrez un domaine ou sous-domaine et tapez le domaine ou sous-domaine que vous souhaitez protéger. Après avoir sélectionné ou saisi votre domaine ou sous-domaine, sélectionnez Suivant .
      3. Saisissez les informations de connexion d'hébergement de votre site, puis sélectionnez Suivant . Ces informations sont nécessaires pour que nous puissions installer votre SSL à votre place.
  4. Lisez le contrat d’abonnement SSL, le contrat de services de certificat et la déclaration de modification du site. Si vous acceptez, cochez les cases, puis sélectionnez Activer .

Vous verrez l’état de sécurité de votre domaine et HTTPS affichera Configuration en cours .

Statut de sécurité du domaine avec section HTTPS encerclée.

Vous pouvez voir le statut de votre installation à tout moment si vous sélectionnez Détails pour HTTPS . Nous vous informerons par email lorsque votre SSL géré sera installé sur votre site Web ou si nous aurons besoin d'informations supplémentaires pour terminer l'installation.