Créateur de sites Web Aide

Configurer mon calendrier

Vous pouvez afficher un calendrier public quelconque sur votre site Web si vous connaissez son adresse iCalendar (iCal). Le format de données iCal est pris en charge par la plupart des fournisseurs de calendrier, mais le processus de recherche d’adresse varie d’un fournisseur à l’autre.

Fournisseur de calendrier Comment trouver le lien iCal
Google Partager mon calendrier Yahoo
Office 365/Outlook Partager mon calendrier Office 365/Outlook
Yahoo Partager mon agenda Yahoo

Remarque : Lorsque vous partagez un calendrier public, les mises à jour s’affichent automatiquement sur votre site Web. Toutefois, pour modifier le contenu du calendrier, vous devrez vous connecter auprès de votre fournisseur de calendrier.