Office 365 avec GoDaddy Aide

Configurer mon adresse email Office 365 sur Outlook 2016 (Windows)

Intro | Étape 1 | Étape 2 | Étape 3 | Étape 4 | Résumé

Pour configurer votre adresse email sur votre ordinateur Windows à l’aide d’Outlook 2016, vous aurez besoin de votre adresse email Office 365, de votre mot de passe et d’Outlook 2016 (ou version plus récente).

Regardez une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Téléchargez-la sur le site Microsoft.)
  2. Cliquez sur Fichier, puis sur Ajouter un compte.
  3. Entrez votre adresse email Office 365 et cliquez sur Connexion.
  4. Entrez le mot de passe de votre adresse email Office 365 et cliquez sur Se connecter. Si le système vous demande si vous voulez utiliser ce compte partout sur votre appareil, effectuez la sélection appropriée.
  5. Une fois qu’Outlook vous montre que l’adresse email a été ajoutée correctement, cliquez sur Terminé.

Parfait, votre compte email est sur votre application Outlook 2016 et vous pouvez l’utiliser ! Si vous voulez ajouter votre adresse email sur un autre appareil, vous pouvez revenir à l’étape 3 pour les instructions sur les autres comptes email. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante !

Montrez-moi comment faire

Étape 4, envoyons votre premier email !