Office 365 avec GoDaddy Aide

Configurer mon adresse email Office 365 sur mon application Outlook iPhone

Intro | Étape 1 | Étape 2 | Étape 3 | Étape 4 | Résumé

Pour configurer votre adresse email sur votre application iPhone Outlook, vous aurez besoin de votre adresse email Office 365, de votre mot de passe et de l’application Mail.

Vous pouvez regarder une courte vidéo de cette tâche vers le bas de la page.

1. Lancez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Téléchargez-la sur l’App Store iTunes. Ouvrez-la et appuyez sur Premiers pas, sélectionnez votre préférence de notification et allez à l’Étape 6.)
  2. Appuyez sur Profil.
    Appuyez sur l’icône Profil
  3. Appuyez sur l’écran Paramètres.
    Appuyez sur l’icône Paramètres
  4. Dans Paramètres, appuyez sur Ajouter un compte.
    Appuyez sur le bouton Ajouter un compte
  5. Sélectionnez Ajouter un compte de messagerie.
    Appuyez sur l’option Ajouter un compte de messagerie
  6. Entrez votre adresse email Office 365 et appuyez sur Ajouter un compte.
    Entrez votre adresse email Office 365 et appuyez sur Ajouter un compte
  7. Entrez le mot de passe de votre adresse email Office 365 et appuyez sur Se connecter.
    Entrez votre adresse email et appuyez sur Continuer
  8. Votre nouvelle adresse Office 365 s’affiche sur l’écran Paramètre. Allez dans la boîte de réception. Vos emails devraient commencer à se charger.
    Le nouveau compte de Messagerie Office 365 s’affiche dans Paramètres

Parfait, votre compte email est sur votre application iPhone Outlook et vous pouvez l’utiliser ! Si vous voulez ajouter votre adresse email sur un autre appareil, vous pouvez revenir à l’étape 3 pour les instructions sur les autres comptes email. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante !

Montrez-moi comment faire

Étape 4, envoyons votre premier email !

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.