Office 365 avec GoDaddy Aide

Configurer mon adresse email Office 365 sur mon application Android Outlook

Intro | Étape 1 | Étape 2 | Étape 3 | Étape 4 | Résumé

Pour configurer votre adresse email sur votre application Android Outlook, vous aurez besoin de votre adresse email Office 365, de votre mot de passe et de l’application Outlook.

1. Ouvrez Outlook. (Vous n’avez pas l’application ? Téléchargez-la sur le Google Play Store et suivez les instructions de configuration.)
  2. Appuyez sur Menu puis sur Ajouter un compte.
    Appuyez sur Ajouter un compte
  3. Sur l’écranComptes, appuyez sur Ignorer.
    ALTEXT
  4. Entrez votre adresse email Office 365 et appuyez sur Continuer.
    Appuyez sur Ignorer
  5. Entrez le mot de passe de votre adresse email Office 365 et appuyez sur Se connecter.
    Entrez votre adresse email et appuyez sur Continuer
  6. Votre nouveau compte Office 365 apparaît dans la section Menu.
    Le nouveau compte apparaît dans Outlook

Parfait, votre compte email est sur votre application Android et vous pouvez l’utiliser ! Si vous voulez ajouter votre adresse email sur un autre appareil, vous pouvez revenir à l’étape 3 pour les instructions sur les autres comptes email. À l’issue de cette opération, passez à l’étape suivante !

Étape 4, envoyons votre premier email !

En savoir plus

Problèmes courants de configuration de la messagerie sur un téléphone.