Configurer mon adresse email

L’ajout d’une adresse e-mail de récupération vous permet de réinitialiser votre mot de passe Microsoft 365 en ligne. Si vous oubliez votre mot de passe, un lien de réinitialisation du mot de passe peut être envoyé à votre adresse email de récupération.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Gérer en regard de l'adresse e-mail que vous souhaitez modifier.
  3. Sous Informations sur le compte , sélectionnez Ajouter une adresse e-mail de récupération . (Si vous avez déjà défini un email de récupération et que vous souhaitez le modifier, sélectionnez Modifier .)
  4. Entrez votre email de récupération et sélectionnez Enregistrer .

Vous verrez un message de confirmation vous indiquant que votre email de récupération a été ajouté.