Configurer mes comptes utilisateurs

Configurez votre compte de groupe Calendar et invitez vos utilisateurs à activer leurs comptes.

Créer un Calendar

1. Connectez-vous à votre messagerie Workspace . (Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur le bouton Afficher le calendrier en haut de la page.
  3. Cliquez sur le bouton «Créer».
  4. Entrez votre adresse email et votre mot de passe (vous devrez également confirmer votre mot de passe).
  5. Cliquez sur Créer . Nous enverrons par email un lien pour activer le compte Calendar à l’adresse email saisie (la réception de l’email peut prendre jusqu’à 24 heures).
  6. Répétez le processus pour créer et partager des calendriers supplémentaires avec vos utilisateurs.

Activer un compte Calendar

1. Ouvrez l’email intitulé «Activation du compte calendrier».
  2. Cliquez sur Activer .
  3. Lisez le contrat d’utilisation de Calendar et cliquez sur Accepter .
  4. Entrez votre prénom et nom de famille , votre fuseau horaire et créez votre mot de passe (vous devrez également confirmer le mot de passe).
  5. Cliquez sur Accepter .

Étapes suivantes

Nous vous recommandons de mettre en signet la page de connexion au calendrier. Vous pouvez également accéder à votre calendrier via l'onglet Calendrier de la messagerie Web de l'espace de travail.