|  Accueil
Aide

Office 365 avec GoDaddy Aide

Configurer ma messagerie Office 365 sur mon téléphone et ordinateur de bureau


Étape 3 de la série Configurer mon compte Office 365.

Il existe plusieurs options pour les applications et clients de messagerie ; choisissez celles qui vous conviennent.

Smartphone

Android
Google Pixel
iPhone

Ordinateurs de bureau

Mac (Apple iOS)
PC Windows

Si vous changez de téléphone, d’ordinateur de bureau ou si vous changez vos applications et clients de messagerie, consultez à nouveau ces instructions.

En savoir plus


Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.