Configurer les types MIME dans mon hébergement Linux

Utilisez l'outil de type MIME dans cPanel pour configurer différents types MIME dans votre compte d'hébergement Linux.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Avancé , cliquez sur Types MIME .
  5. Entrez le type et l' extension MIME à utiliser, puis cliquez sur Ajouter .

Par exemple, CGI est configuré comme ceci:
    • Type MIME - application / cgi
    • Extension - .cgi