Configurer les types MIME

Les clients peuvent créer des types MIME personnalisés sur un compte d’hébergement Linux partagé en ajoutant la directive AddType à un fichier .htaccess. Les clients peuvent créer des types MIME personnalisés sur un compte d’hébergement partagé Windows en modifiant le fichier web.config.

Linux

Le fichier .htaccess doit se trouvent dans le répertoire de même que les fichiers désignés. L’entrée .htaccess syntaxe est la suivante :

mime-type ext

À l’aide de l’extension de fichier .wmv par exemple, l’entrée .htaccess être le suivant :

AddType video/x-ms-wmv wmv

Windows

Le fichier web.config doit être situé dans le répertoire racine d’un site Web. À l’aide de .mp4 et .mpv comme exemples, en ajoutant des types MIME avec IIS 7 se présente comme suit :

<configuration>

<system.webServer>

<staticContent>
                  <mimeMap fileExtension=".mp4" mimeType="video/mp4" />
                  <mimeMap fileExtension=".m4v" mimeType="video/m4v" />
         </staticContent>

system.webServer>

</configuration>