VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer les sauvegardes automatiques de la base de données

Si votre CMS (WordPress, Joomla, DNN) tombe en panne pour une raison quelconque, il peut mettre votre site Web en panne. Cela peut entraîner une perte de revenus et un temps de réparation important. Bien que nous sachions tous qu’il est important de sauvegarder fréquemment, il peut être difficile de sauvegarder correctement une base de données en cours d’utilisation. Laissez nos experts GoDaddy utiliser des scripts et Cron pour planifier des sauvegardes automatiques du serveur afin que vous ayez l’esprit tranquille.

Remarque: Pour en savoir plus sur ce service, appelez le (480) 463-8824 .

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -