Configurer les réservations de domaine en attente

La réservation d'un domaine en attente est une méthode utile pour acquérir un domaine qui est déjà enregistré.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Acheter & Vendre > Commandes en attente et surveillance .
    sélectionnez acheter et vendre dans le menu
  3. Sélectionnez Ajouter des commandes en attente .
  4. Sélectionnez Publique pour le type de réservation en attente.
  5. Sélectionnez J'ai lu et j'accepte de ... , puis sélectionnez Suivant .
  6. Saisissez le (s) domaine (s) que vous souhaitez réserver en attente (un par ligne), puis sélectionnez Suivant .
  7. Entrez votre adresse email, puis sélectionnez Suivant :
    • Adresse email 1 — Saisissez l'adresse email à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications de changement de statut.
    • (Facultatif) Adresse email 2 — Saisissez l'adresse e-mail secondaire à laquelle vous souhaitez que nous envoyions les notifications de changement de statut.
  8. Modifiez vos informations de contact si nécessaire, puis sélectionnez Suivant .
  9. Sélectionnez le nombre de crédits que vous souhaitez appliquer dans la liste Nombre de crédits à utiliser , puis sélectionnez Suivant .
  10. Si vous n’avez pas assez de crédits, vous serez redirigé vers le panier pour acheter plus de crédits.

Étapes connexes

En savoir plus

• Certains ccTLD (domaines de codes de pays) ont des exigences particulières pour l'enregistrement.
  • Consultez notre FAQ sur la confidentialité pour plus de détails sur la façon dont vos informations s'affichent dans WHOIS.