E-commerce WordPress géré Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer les paramètres des produits téléchargeables

Configurez vos paramètres pour les produits numériques et téléchargeables dans WooCommerce.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Accédez à WooCommerce > Paramètres > Produits > Produits téléchargeables.
  3. Sélectionnez une méthode de téléchargement de fichier dans le menu dopdown.
  4. Choisissez un ou les deux niveaux de restriction d'accès: les téléchargements nécessitent une connexion , accordez l'accès aux produits téléchargeables après le paiement
  5. Pour Nom de fichier , activez Ajouter une chaîne unique au nom de fichier pour la sécurité si vous souhaitez une sécurité renforcée pour vos fichiers.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.