Configurer les paramètres de messagerie à envoyer des mails à partir des serveurs

Pour envoyer des messages depuis nos serveurs sur dédié ou d’un Serveur privé virtuel (VPS), vous devez configurer votre serveur de courrier sortant spécifié dans le panneau de contrôle d’hébergement. Pour plus d’informations sur la recherche de votre nom de serveur de messagerie, consultez trouver votre serveur de relais de messagerie

Pour plus d’informations sur la configuration de vos paramètres de messagerie, consultez la documentation du produit pour votre client de messagerie choisi.