Configurer les options de mon produit

Les options vous permettent de personnaliser les produits que vous proposez à la vente, sans avoir à créer de produits supplémentaires. Par exemple, si vous vendez des T-shirts, vous pouvez créer des options pour les différentes tailles et couleurs de chaque modèle disponible.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard du site Web que vous souhaitez modifier.
  3. Dans votre tableau de bord, allez dans Boutique, puis Produits.
  4. Sélectionnez Ajouter un produit, ou modifiez un produit existant en sélectionnant son nom.
  5. Ouvrez l’onglet Inventaire et options.
    Inventaire et options
  6. Sous Options, sélectionnez Créer une option.
  7. Saisissez un type d’option, par exemple « couleur » ou « taille ».
  8. Dans le champ Sélection, saisissez un type de sélection pour l’option, par exemple « rouge » comme couleur, ou « petit » comme taille.
  9. (Facultatif) Sélectionnez Créer un choix d’option pour ajouter d’autres sélections, par exemple plus de couleurs ou de tailles.
  10. Sélectionnez Terminé pour enregistrer vos modifications.