Configurer les balises meta dans WordPress

Bien que les balises meta ne sont plus utilisées pour le classement des moteurs de recherche, ils peuvent être encore utiles de contrôle de l’aide de quelles informations sont affichées par un moteur de recherche lorsque votre site prendront dans les résultats. Suivez l’une des ensembles d’étapes basés sur le plug-in que vous décidez d’utiliser.

Installez le plug-in - Yoast SEO

Si vous souhaitez utiliser le plug-in Yoast SEO pour gérer vos paramètres de référencement (SEO), vous pouvez suivre ces étapes d’installation.

1. Installer un plug-in dans WordPress.
  2. Activer un plug-in dans WordPress.
  3. Cliquez sur les Pages ou les articles en fonction de laquelle vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le Modifier dans la page ou titre du billet.
  5. Faites défiler jusqu'à la section Yoast SEO .
  6. Cliquez sur le bouton de l’extrait de modifier.
  7. Remplissez vos champs titre SEO et description Meta avec des informations sur votre page.
  8. Cliquez sur mettre à jour vers le haut de l’écran Modifier pour enregistrer vos modifications.
  9. Vous avez maintenant ajouté les balises meta à votre page ou votre post.

Installez le plug-in - le tout en un Pack de référencement (SEO)

Si vous souhaitez utiliser le tout en un Pack de référencement (SEO) du plug-in pour gérer vos paramètres de référencement (SEO), vous pouvez suivre ces étapes d’installation.

1. Installer un plug-in dans WordPress.
  2. Activer un plug-in dans WordPress.
  3. Cliquez sur les Pages ou les articles en fonction de laquelle vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur le Modifier dans la page ou titre du billet.
  5. Faites défiler jusqu'à la section tout en un Pack de référencement (SEO) .
  6. Remplissez vos champs titre et Description avec des informations sur votre page.
  7. Cliquez sur mettre à jour vers le haut de l’écran Modifier pour enregistrer vos modifications.
  8. Vous avez maintenant ajouté les balises meta à votre page ou votre post.

Remarque : Ces plug-ins WordPress sont des plug-ins tiers, veuillez consulter la page de son développeur pour des problèmes avec leur utilisation.

En savoir plus

More info about WPPS.