Configurer les adresses E-mail par défaut cPanel

cPanel de paramètre par défaut adresses e-mail sont également désigné « catch-interdits. » Avec une adresse par défaut est activée, cPanel route tous les mails envoyés à des adresses citant votre nom de domaine qui n’existent pas à l’adresse du compte par défaut. Par exemple, si votre adresse par défaut est john@coolexample.com et une personne e-mails une adresse inexistant, jane@coolexample.com, cPanel transfère l’e-mail pour john@coolexample.com.

Pour configurer des adresses par défaut

1. Vérifiez que l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser comme votre adresse par défaut existe. Si elle n’est pas le cas, vous devez créer ce site. Pour plus d’informations, reportez-vous à configurer des comptes de messagerie.
  2. Dans la section de la messagerie de la page d’accueil de cPanel, cliquez sur l’Adresse par défaut.
  3. Dans le menu Envoyer tous les mails redeviennent de , sélectionnez le nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
  4. Sélectionnez une des options suivantes, puis cliquez sur Modifier:
    Sélectionnez To...
    Défaire avec l’erreur à l’expéditeur Entrez un message d’erreur lorsqu’un e-mail est envoyé à une adresse non valide.
    Transférer à l’adresse e-mail Entrez l’adresse où vous souhaitez transférer les mails envoyés à des adresses non valides.

Vous pouvez également utiliser une des Options avancées, quel cPanel a indiqué ici.