Configurer l’enregistrement des erreurs PHP

Lors de la résolution des problèmes Erreurs PHP, il sera que vous souhaitez consulter vos journaux PHP. Si vous n’avez pas les journaux PHP pour vérifier, suivez la procédure suivante pour configurer votre connexion :

1. Vous devez toujours sauvegarde de votre site avant d’apporter des modifications à votre site.
  2. Recherchez votre fichier d’initialisation PHP.
  3. Modifier le fichier. (cPanel / Plesk / Hébergement Web / Hébergement WordPress / VPS)
  4. Placez la ligne suivante dans votre fichier d’initialisation :
    error_log = /path/to/your/webroot/php_error.log
    • error_log : est la fonction PHP qui indiquera le serveur web à vos journaux vers un nouveau fichier de sortie.
    • /Path/to/Your/Webroot/php_error.log est le chemin d’accès à votre nouveau journal.
      • Veillez à remplacer /Path/to/Your/Webroot avec le chemin d’accès réel utilisé par votre compte d’hébergement.
      • Quel est mon chemin d’accès absolu ? (cPanel / Plesk / Hébergement Web).
  5. Créer l’un fichier nommé php_error.log dans la dans la webroot de votre hébergement.
  6. Redémarrez votre processus PHP. (Hébergement Web (Linux) / Hébergement Web (Windows) / cPanel / Plesk).

Étapes suivantes :

En savoir plus

More info about WPPS.