Configurer le système de commentaires Disqus dans WordPress

Disqus est un système de gestion des commentaires pour vous aider à construire votre audience et gérer les commentaires sur votre site Web. Il y a deux étapes majeures: configurer un compte avec Disqus puis ajouter le plug-in dans WordPress.

Pour configurer votre compte avec Disqus:

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à Disqus.com .
  2. Connectez-vous à un compte existant ou créez un nouveau compte.
  3. Une fois connecté, sélectionnez la manière dont vous prévoyez d'utiliser le plug-in .
  4. Choisissez Je veux installer Disqus sur mon site .
  5. Remplissez le formulaire d'enregistrement et cliquez sur Créer un site .
  6. Choisissez WordPress comme plateforme.
  7. Revenez sur votre site WordPress.

Pour installer le plug-in Disqus:

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Sur la page Plugins, recherchez et installez Disqus .
  3. Activez le plugin .
  4. Accédez à Commentaires > Disqus.
  5. Connectez-vous avec votre compte Disqus.
  6. Une fois connecté, sélectionnez le site que vous avez enregistré avec votre compte Disqus.
  7. Cliquez sur Suivant pour terminer la configuration.
  8. Revenez à votre compte sur Disqus.com.
  9. Terminez le processus de configuration sur le site Web de Disqus.