Configurer le paiement pour les rendez-vous en ligne

Maintenant que vous avez ajouté des services (événements et rendez-vous) et ajouté une section Rendez-vous en ligne à votre site, vous devez trouver un moyen d'accepter les paiements.

Acceptez les paiements en ligne complets ou partiels via GoDaddy Payments (y compris Apple Pay et Google Pay), Square ou PayPal.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Commerce et sous Paiements, choisissez Modes .
  4. Sélectionnez Se connecter pour le mode de paiement que vous souhaitez ajouter pour les cartes de crédit / débit et si vous souhaitez accepter les paiements PayPal.
  5. Remarque: si vous vous inscrivez à PayPal, vous recevrez un email avec des instructions sur la configuration de votre compte après votre premier paiement.

6. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir le créateur de votre site Web et publier votre site .
  7. Remarque: Vos rendez-vous ne pourront pas accepter de paiement tant que vous n'aurez pas publié votre site Web avec les nouvelles modifications.

Étapes connexes

• Ces étapes pour configurer le paiement pour les rendez-vous sont les mêmes que pour configurer les paiements pour votre boutique en ligne . Aucune action supplémentaire n'est requise.
  • Des méthodes de paiement hors ligne sont disponibles pour les rendez-vous en ligne, aucune action supplémentaire n'est requise, si vous souhaitez envoyer une facture à quelqu'un ou lui demander de vous payer en personne. Cependant, vous devrez ajouter des options de paiement hors ligne pour votre boutique en ligne.
  • Vous pouvez également être payé en ajoutant un bouton PayPal (jusqu'à 15 par site).