Marketing par email Aide

Configurer le module complémentaire RSS to Email

Vous avez donc connecté votre flux RSS à GoDaddy Email Marketing. Et elle a créé un email RSS génial pour vous, en récupérant automatiquement les articles de votre blog ... mais attendez! Les images ne sont pas là!

Tout d'abord, ne paniquez pas. Ce problème est probablement très facile à résoudre.

Si une seule image apparaît dans votre email de flux, vérifiez les paramètres de formatage «propre» de votre email RSS. Si votre blog est hébergé par Blogger ou est un sous-domaine Blogspot, et qu'il n'y a aucune image, lisez la suite!

Accédez à votre flux et trouvez l'une des images sournoises qui refuse de s'afficher dans votre email. Obtenez le balise de l’image, et vérifiez-la.

Il est fort probable que l’URL de cette image soit relative et non absolue . Un lien relatif ne mentionne pas l'URL racine principale et fait simplement référence à la partie unique de l'URL de l'image. Et un lien absolu, en revanche, est l'URL complète de l'image qui peut être utilisée indépendamment n'importe où sur le Web, par elle-même.

Par exemple

L'image src de votre article peut ressembler à ceci:

Le lien contenu dans cette balise img src est relatif. Voici l’URL référencée dans cette balise:

Vous pouvez voir que le début de ce lien ne ressemble pas vraiment à un site Web normal. Pour que cette URL soit absolue, elle doit inclure l’URL principale de votre page. Voici un exemple de la même URL, sous forme de lien absolu:

Une fois que vous avez republié votre contenu à l'aide de liens absolus, il vous suffit de recharger votre flux. Vous devriez commencer à voir ces images apparaître dans votre flux RSS. Donnez juste un peu de temps à Mimi pour recharger votre contenu à partir de votre flux, et votre email RSS devrait également récupérer ces images!

Vous avez encore des problèmes avec votre email RSS?

Si ces images ne s'affichent toujours pas, veuillez appeler notre équipe de support technique primée 24/7 au (480) 463-8836.