Configurer le formulaire de Contact 7 dans WordPress

7 de formulaire de contact est un plug-in WordPress populaires pour ajouter un formulaire de contact à votre site. Vous devez effectuer une configuration de base avant qu’il peut être ajouté à votre page.

1. Installer le 7 du formulaire de Contact de plug-in
  2. Activer le plug-in
  3. Dans la barre de navigation de gauche, cliquez sur Contact
  4. Cliquez sur Ajouter un nouveau bouton si vous êtes en train de créer un nouveau formulaire

Remarque : Si vous souhaitez mettre à jour un formulaire existant à la place, cliquez sur le lien Modifier ci-dessous votre formulaire existant.

5. Cliquez sur l’onglet Mail
  6. Entrez un titre pour votre formulaire
  7. Mettre à jour le champ à l’adresse mail où vous souhaitez le formulaire à envoyer
  8. Si nécessaire, mettre à jour l’adresse à partir d’une adresse e-mail avec le même nom de domaine en tant que l’hébergement

Remarque : Si l’adresse ne correspond pas au domaine sur le compte d’hébergement, puis le serveur empêche le courrier en cours de réception.

9. Cliquez sur Enregistrer

En savoir plus

More info about WPPS.