VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer le DNS

Si vous ne savez pas comment configurer DNS, ne vous inquiétez pas. Nos experts DNS peuvent configurer votre DNS pour un maximum de 3 domaines sur le panneau de configuration de votre serveur pour vous.

Remarque: Pour en savoir plus sur ce service, nos GoDaddy guides sont là pour vous aider. le à vous

Services d'experts GoDaddy

Pour en savoir plus sur les services proposés par GoDaddy, consultezMenu Services experts . -