Office 365 avec GoDaddy Aide

Configurer l’Assistant Migration Outlook (Windows)

Si vous utilisez Outlook 2010 ou version ultérieure sur Windows et que vous migrez votre messagerie, vous pouvez installer l’outil Assistant de migration Outlook pour faciliter l’opération. Cet outil configure automatiquement Outlook, crée un nouveau profil Office 365 et déplace les données locales. (Qu’est-ce que l’Assistant Migration Outlook ?)

Une fois que vous avez lancé la migration, vous recevrez un email vous demandant l’autorisation d’accéder à votre compte afin que nous puissions terminer le service de migration.

1. Dans votre email de confirmation, cliquez sur Démarrer pour confirmer que nous avons votre autorisation de poursuivre la procédure. Cette opération devrait ouvrir la page Assistant Migration Outlook.
  2. Sur la ligne PC Windows :, cliquez sur Télécharger pour un PC Windows.
  3. Une fois l’Assistant Migration Outlook installé, ouvrez le programme et cliquez sur OK, c’est parti.
  4. Entrez l’Adresse email, le Mot de passe et sélectionnez Étape suivante.
  5. Sélectionnez Réduire ; l’Assistant Migration Outlook termine sa tâche et s’exécute en arrière-plan jusqu’à ce que la migration soit terminée. Vous pouvez continuer à utiliser votre email comme vous le faites normalement pendant l’exécution du programme.

Une fois la migration terminée, vous recevrez un email de confirmation contenant les instructions relatives aux étapes suivantes.