Hébergement WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Configurer l’accès SFTP

Voici comment activer l’accès SFTP pour vos sites d’Hébergement WordPress Pro.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits, à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Pour le site que vous souhaitez accéder, cliquez sur l’icône de trois points et sélectionnez paramètres.
    Select settings
  4. Dans la section paramètres , à côté de l' accès SFTP/SSH, cliquez sur Gérer.
    click manage to set sftp access
  5. Cliquez sur le changement de l’Accès SFTP/SSH . Nous allons générer un nom d’utilisateur et votre mot de passe pour vous. Si vous le désirez, cliquez sur Modifier pour changer le mot de passe. Utilisez ces informations d’identification pour accès SFTP à votre site.
    sftp credentials for managed wordpress