Configurer l'accès à distance pour un compte Gmail avec POP3

Vous pouvez configurer l'accès à distance à votre Gmail (sur POP3) à partir de votre compte de messagerie Workspace. Lorsque vous ajoutez un compte distant, vous pouvez spécifier le dossier vers lequel vous souhaitez déplacer les e-mails, vérifier automatiquement le serveur pour les nouveaux e-mails, appliquer les règles de spam et de remise des messages au compte et enregistrer ou non une copie de vos messages. au serveur.

Suivez cette procédure dans vue classique .

1. Connectez-vous à votre compte de messagerie Workspace et ouvrez votre produit. (Besoin d'aide?)
  2. Dans vue classique , Cliquez sur Réglages , puis cliquez sur Paramètres personnels .
    Cliquez sur Paramètres, puis sur Paramètres personnels
  3. Clique le E-mail à distance languette.
  4. Cliquez sur Nouveau.
  5. Pour Type , cliquez sur la flèche vers le bas, puis sur Gmail .

Important: Si vous n'avez pas configuré POP3 sur votre compte Gmail, vous devez d'abord le faire. Voir la section ci-dessous, Configurer POP3 dans Gmail .

6. Entrez votre Gmail Nom d'utilisateur et Mot de passe .
  7. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté de Dossier de livraison et sélectionnez Boîte de réception ou un autre dossier.
  8. Si vous vérifiez le Filtrer le spam et appliquer les règles de livraison boîte, le spam sera déplacé dans un dossier que vous spécifiez. Aussi, tout règles de remise des messages que vous définissez pour votre boîte aux lettres s'appliquera lorsque vous cochez cette case.
  9. Vérifier la Vérifier automatiquement pour que Workspace vérifie automatiquement la présence de nouveaux messages sur le serveur toutes les 30 minutes.
  10. Vérifier la Laisser une copie sur le serveur lorsque vous souhaitez enregistrer une copie de l'e-mail que vous téléchargez sur le serveur.

Lorsque vous utilisez POP3, une copie de l'e-mail que vous téléchargez n'est pas automatiquement enregistrée sur le serveur. C'est une bonne idée de cocher cette case.

Configurer un compte de messagerie à distance
  11. Cliquez sur D'accord .
    Votre compte d'accès à distance est configuré

Configurer POP3 dans Gmail

1. Connectez-vous à votre compte Gmail .
  2. Cliquez sur Réglages dans le coin supérieur droit.
    Configurer POP3 dans Gmail
  3. Clique le Transfert et POP languette.
  4. Vous devrez sélectionner l'une des deux options d'activation POP en fonction de vos préférences.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.