Configurer l’accès à distance d’un compte Gmail avec POP3

Vous pouvez configurer l’accès à distance à votre Gmail (sur POP3) à partir de votre compte E-mail Espace de travail. Lorsque vous ajoutez un compte à distance, vous pouvez spécifier le dossier que vous souhaitez déplacer vérifier le serveur automatiquement pour les nouveaux mails, à appliquer les règles de livraison de spam et le message pour le compte et à enregistrer une copie de vos messages sur le serveur les messages e-mail.

Cette procédure dans la Vue classique.

1. Si vous n’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Vous avez besoin d’aide à vous connecter) ?
  2. Dans la Vue classique, cliquez sur paramètres, puis cliquez sur Paramètres personnels.
    Click Settings, and click Personal Settings
  3. Cliquez sur l’onglet de Messagerie distant .
  4. Cliquez sur Ajouter une nouvelle.
  5. Pour le Type, cliquez sur la flèche bas et cliquez sur Gmail.

Important : Si vous n’avez pas configuré sur votre compte Gmail de POP3, vous devrez d’abord faire. Consultez la section ci-dessous, configurer POP3 dans Gmail.

6. Entrez votre Gmail nom d’utilisateur et le mot de passe.
  7. Cliquez sur la flèche bas affichée à côté du Dossier de livraisonet sélectionnez la boîte de réception ou un autre dossier.
  8. Si vous cochez la case filtre Spam et appliquer les règles de livraison , spam sera déplacé vers un dossier que vous spécifiez. En outre, des règles de livraison de message que vous définissez pour votre boîte aux lettres s’applique lorsque vous activez cette zone.
  9. Case à Vérifier automatiquement afin de l’espace de travail vérifiera le serveur pour les nouveaux messages automatiquement 30 minutes.
  10. Cochez la case de Laisser une copie sur serveur lorsque vous souhaitez enregistrer une copie de l’e-mail que vous téléchargez sur le serveur.

Lorsque vous utilisez POP3, une copie de l’e-mail que vous téléchargez n’est pas enregistrée automatiquement sur le serveur. Il est recommandé de vous cochez cette case.

Set up a remote email account
  11. Cliquez sur OK.
    Your remote access account is set up

Configurer POP3 dans Gmail

1. Connectez-vous à votre compte Gmail.
  2. Cliquez sur paramètres dans l’angle supérieur droit.
    Set up POP3 in Gmail
  3. Cliquez sur l’onglet de POP et transfert .
  4. Vous devez sélectionner une des options de POP deux activer en fonction de vos préférences.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.